table d'hôtes

C’est toujours avec un grand plaisir qu’Aline et Jean-Pierre partagent leur table et apprécient ce moment d’échange et de convivialité. Jean-Pierre vous propose une cuisine gourmande, créative et moderne.L’accent est mis sur les produits de terroir de qualités, qui sont les composantes indispensables de la gastronomie gersoise : foie gras, canard, porc noir…Tous les produits sont sélectionnés auprès des producteurs locaux. Les vins servis au cours du repas sont principalement issus de viticulteurs gersois travaillant en Bio.

En période de festivals, il est possible d’organiser des brunchs pour les « lève-tard », sous réserve de disponibilité.

Le menu : apéritif, entrée, plat et dessert, café, tisane 
Prix par personne : 35 €, vins inclus 
Pour mieux vous servir, la table d'hôtes doit être réservée 48 heures avant

facebook 
tripadvisor gers

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies et ceci afin de vous proposer des services adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, consultez notre rubrique Gestion des cookies. En savoir plus