table d'hôtes
C’est toujours avec un grand plaisir qu’Aline et Jean-Pierre partagent leur table et apprécient ce moment d’échange et de convivialité. Jean-Pierre vous propose une cuisine gourmande, créative et moderne.L’accent est mis sur les produits de terroir de qualités, qui sont les composantes indispensables de la gastronomie gersoise : foie gras, canard, porc noir…Tous les produits sont sélectionnés auprès des producteurs locaux. Les vins servis au cours du repas sont principalement issus de viticulteurs travaillant en Bio.
La table d'hôtes est proposée sur réservation et en fonction des disponibilités. Nombre de convives minimum 4.
Une formule de planche gourmande peut vous être servie les autres jours.
Menu table d'hôtes: apéritif, entrée, plat, dessert, café ou tisane 42 € vin non compris.
Planche gourmande: assortiment de charcuterie, légumes ou fruits de saison 22 €, vin non compris.
Une carte de vins sélectionnés par Jean-Pierre, le Chef de la Villa Marambat vous sera proposée pour accompagner votre repas.
Pour toutes informations et réservations, merci de nous Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.